Строители добавить компанию
Тендеры создать тендер
Стройбригады создать бригаду
Объявлениядобавить
Товары и услуги
Магазин
Форум
Создать тендер
Добавить компанию
Создать бригаду
Я мастер, регистрация



Лазерные нивелиры

21 ноября 2014

Лазерные нивелиры

Лазерный нивелир

 Под нивелированием понимают выявление и сравнение по высоте неровностей поверхности или точное взвешивания многих точек на одной линии. Независимо от того, нужно повесить книжную полку, положить плитку или повесить картины - электронные инструменты для нивелирования (лазерные нивелиры) существенно облегчают выполнение задачи.Лазерный нивелир Bosch GLL 2-80 P Professional

Цифровые измерительные инструменты универсальные и завоевывают все большую популярность не только среди профессионалов, но также и среди домашних мастеров, которые все чаще применяют их при выполнении работ в своем доме. Не довольствуйтесь во время ремонта или строительства приблизительным измерениям: измерение - это точное дело. Небольшая ошибка в измерениях - и все планы могут быть разрушены. Положитесь на качество. Если купить измерительные инструменты Bosch, то можно убедиться в том, что они не только точно показывают результаты измерений, но и анализируют полученные данные. Наиболее внимательным следует быть при сверлении стен: детекторы Bosch помогут выявить, где проходят электрические провода или медные трубы, чтобы было известно, где можно сверлить безопасно. В дальномерах Bosch используется высокоразвитая лазерная технология, чтобы можно было точно определять длину, высоту и объем. Цифровая измерительная техника - это инновационные инструменты, приобретение которых гарантированно окупится.

Построитель плоскостей Bosch PLL 360

Кривые линии и перекошенные планки с появлением лазерного нивелира остались в прошлом. Просто спроецируйте линейным лазером вертикальные, горизонтальные и даже диагональные линии лазера на стену - и можете с их помощью точно выравнивать объекты. Лазерный нивелир идеально подходит к случаям, когда нужно обеспечить прямые углы. Используйте регулируемый штатив, чтобы нивелир проектировал лучи из стабильного положения. Не экономьте на нужных вещах: с высококачественным лазерным нивелиром Bosch Вы будете делать у себя дома все с точностью до миллиметра.

Точечные лазеры - инструменты для ручного нивелирования. Точечный лазер выравнивают вручную с помощью уровня. Для укладки плитки идеально подходит лазер для плитки Bosch PLT2: он проецирует на рабочую поверхность две линии лазера точно под углом 90 градусов.

360-градусный лазерный нивелир с самонивелированием Bosch PLL 360 проецирует точно горизонтальную линию одновременно на все четыре стены. Благодаря этому можно точно и без труда расположить предметы на одинаковой высоте на всех четырех стенах или на бордюре, что идет по кругу.

Инструменты с самонивелированием, как, например, крестообразный лазер BoschЛазерный нивелир Bosch Quigo 2 Quigo, устанавливают линию лазера по уровню автоматически. Просто поставьте и включите. На стене появится крест, состоящий из точно горизонтальной и точно вертикальной линий.

Лазерный нивелир Bosch Quigo 2 обладает рядом преимуществ:

 

- Одновременное проектирование горизонтальных и вертикальных лазерных линий.

- Самостоятельное нивелирование, поэтому всегда 100% прямые линии

- Регулируемая лазерная крестовина для обозначения наклонных линий.

- Идеальный помощник для быстрого и точного выравнивания картин, бордюров, обоев, плитки и любых других объектов.

- Гибкое крепление благодаря наличию в комплекте универсального крепления MM 2 и переходника для быстрой установки.

- Очень прост в использовании.

- Упаковка лазерного нивелира Bosch Quigo 2 представлена в виде практической подарочной коробки.

 

За материалами

http://12masterov.com/
ruslan@virgosnab.com.ua

 

Читать подробно


ПредыдущаяВсе новостиСледующая

Стройпортал по поиску разнорабочих, строймастеров, тендеров и заказов

BudKraina
Строительный портал

© 2019. Копирование материалов разрешено только с указание обратной ссылки на источник.

Мы в сети


Разработка сайтов
Веб-студия