Строители добавить компанию
Тендеры создать тендер
Стройбригады создать бригаду
Объявлениядобавить
Товары и услуги
Магазин
Форум
Создать тендер
Добавить компанию
Создать бригаду
Я мастер, регистрация

Форум

Какие шаровые краны лучше ?
Создана 13.10.2014 15:50:28
Павел Добавлено 13.10.2014 15:50:28 # 41 цитировать

Посоветуйте какие краны лучше покупать? Слышал Santan неплохая торговая марка. Надежные краны и по доступным ценам. Так ли это?

Олег Добавлено 13.10.2014 16:37:10 # 42 цитировать

Кран сантан с американкой, вырвало переднюю часть (очень тонко проточена резьба), жаль не сфоткал, причем случай не еденичный. Краны AS GRUP (турки) считаются не плохими, но вот ихние американки под пайку тоже выламываются, причина та же тонкий металл. Я бы посоветовал SOLOMON, это конечно Китай, но нормальный, еще не один не лопнул, а поставил я их много, думаю больше тысячи.

Никита Добавлено 13.10.2014 18:58:25 # 44 цитировать

давно с кранами сантан работаю. Никаких жалоб никогда. надежные. А вот на solomon как раз нарекания были. itap хорошие краны. А может не тот сантан брал? Сантан вообще так правильно пишется - SANTAN. И знак у них ST в квадратике. Itap - вот так. украинские, итальянские надо брать - только не если это не китайская италия.

Олег Добавлено 13.10.2014 20:04:43 Изменено 13.10.2014 20:04:58 # 46 цитировать

Беда всех Китайских изделий (а их у нас на рынке 99%  :lol: в том числе и SANTAN) в том, что при одном и том же названии, они могут обладать абсолютно разным качеством. Зависит это от жадности закупающего. Что касается украинских, у нас к примеру продают "сантехмонтаж", гавно редкосное, и опять же не факт, что их действительно делают в Украине. Итальянские, если настоящее, будут иметь совсем другую цену, а здесь речь шла о недорогих.

Павел Добавлено 14.10.2014 11:01:20 # 47 цитировать

В эпицентрах китайский миксен, гарантия от 2-5 лет   

Марк ІІІ Добавлено 14.10.2014 12:35:31 # 48 цитировать
В эпицентрах китайский миксен, гарантия от 2-5 лет   

Мне очень интересно на это взглянуть !

Орест Добавлено 14.10.2014 15:20:55 # 49 цитировать

Эпицентр держит бригады которые ходят по квартирам и в течении многих сроков ремонтируют бесплатно сантехнику. ну а китайцы это всё выпускаю десятилетиями

Мишич Добавлено 15.10.2014 19:28:14 # 50 цитировать

Я ставил джекамини, доволен ! 

Вопрос Какие шаровіе крані лучше требует анализа, для каких целей ставите ? Подвал - єто одинвариант, почему все забіли про Харьковскую фирму СТА ? цена у ни 15 грн вполне приемлима.  

Добавить сообщение

Добавлять сообщения могут только авторизированные пользователи

Вход на сайт

Стройпортал по поиску разнорабочих, строймастеров, тендеров и заказов

BudKraina
Строительный портал

© 2025. Копирование материалов разрешено только с указание обратной ссылки на источник.

Мы в сети

Разработка сайтов
Веб-студия